SV - unsere Schülervertretung

Liebe Schüler und Schülerinnen,

wir sind Raik Reimers (11b) und Gina-Marie von Mandel (11b).
Wir sind euer neues Schülersprecherteam für das Jahr 2016/2017.

Wir möchten uns zunächst bei allen Schülerinnen und Schülern bedanken, die uns ihr Vertrauen entgegengebracht haben und uns gewählt haben. Gemeinsam mit Frau Rohwedder, der Vertrauenslehrerin der GSP, möchten wir unsere Schule ein bisschen besser machen und haben auch schon einige Ideen, die wir gerne in die Tat umsetzen würden.

Doch auch ihr, die Schüler und Schülerinnen, sollt natürlich nicht zu kurz kommen. Wenn ihr Fragen, Probleme, Anregungen oder Wünsche habt, könnt ihr uns ansprechen oder ihr kommt während unserer „Sprechpause“ zu uns in den Klassenraum der 9b (Raum 139). Die „Sprechpause“ findet jeden Freitag in der 20-Minuten-Pause statt. Jede Anregung von euch ist uns willkommen!

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit sowie auf ein tolles und aufregendes Schuljahr 2016/2017!

Euer Schülersprecherteam

Alles, was geht.

Die Schülerzeitung GRIPS erscheint drei- bis viermal im Schuljahr. Acht Schülerinnen und Schüler treffen sich einmal in der Woche zur Redaktionssitzung und füllen die Zeitung mit Leben. Jede Ausgabe enthält jedoch auch Beiträge von Schülerinnen und Schüler, die nicht zur Stammredaktion gehören. Die GRIPS kostet einen Euro, was einen Teil der Druckkosten abdeckt. Weiterhin ermöglichen Anzeigenkunden, die SV und Zuschüsse des Fördervereins Druck und Preise für die GRIPS-Wettbewerbe.