Hausaufgabenbetreuung

Im Rahmen der Angebote der offenen Ganztagsschule haben die Schüler/innen ab der 5. Klasse die Möglichkeit, an der Hausaufgabenbetreuung nach erfolgter Anmeldung teilzunehmen.

In ruhiger Atmosphäre werden Schüler und Schülerinnen von qualifizierten Beschäftigten des Schulverbandes Probstei betreut und kompetent bei der Erledigung der Hausaufgaben unterstützt.

Die Hausaufgabenbetreuung findet von montags bis donnerstags im Zeitraum von 13.05 - 15.00 Uhr in den Räumen des Förderzentrums, Schulweg 3a am Schulzentrum Schönberg, statt. Eine Betreuung ist ab 12.15 Uhr gewährleistet.

Die Hausaufgabenbetreuung ist dabei allerdings kein Ersatz für Nachhilfeunterricht.

Für weitere Informationen sowie für die Anmeldung zur Hausaufgabenbetreuung wenden Sie sich bitte an das Büro für Hausaufgabenbetreuung und Fördermaßnahmen (in Trägerschaft des Schulverbandes Probstei):

04344/4142019

Bürozeiten (montags-freitags) 8.30 - 15.00 Uhr

Schulweg 3a (ehemals Förderzentrum)

24217 Schönberg